RUTALE 1 Опубликовано 5 января, 2019 В связи с постоянными баталиями на тему что лучше Hytale или Minecraft, давайте обсудим эту ситуацию в данной теме. Просьба аргументировать свои ответы во избежании флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неприм 0 Опубликовано 26 февраля, 2019 Трудно говорить об сим, ибо Гип-Сказка, сиречь Hytale ещё не вышла, однако я могу сказать точно, что Minecraft - песочница, заточенная под песочницу. А Гип-Сказка - песочница, заточенная под RPG и мини-игры. Из-за сего Minecraft будет более предпочителин малыми возрастами, ибо он проще. Ну и возможно строителями, опять таки из-за того, что проще он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavatron 0 Опубликовано 21 мая, 2019 Данные игры относятся к разным игровым категориям и сравнивать их просто глупо. Minecraft - Песочница. Добыча ресурсов, строительство и крафт. Hytale - RPG. Прохождение квестов, убийство мобов, поиск более крутой экипировки. Надеюсь вы перестанете вести данный спор, так как игры разные и сравнивать их нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EpicPlay 0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Hytale - другая игра, и сами разработчики вдохновились майнкрафтом. Из-за чего Hytale конечно в стиле майнкрафта. Если бы не майнкрафт - Hytale тогда мне было. Так-что Майнкрафт породил Hytale. И между ними жесткая конкуренция что на руку нам всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты