Перейти к содержанию
Авторизация  

Чужеземцы

Авторизация  
Omnia

775 просмотров

В этом году мы показали Вам Зону 3 - место бореальных лесов, предательских горных хребтов, извилистых рек и глубоких ледяных пещер. Мы представили Вам некоторых существ, населяющих этот регион, от выносливых горных козлов до медведей, дятлов и даже Йети. Если Вы еще не видели этот блог, то посмотрите его прямо сейчас - это даст немного контекста тому, что мы покажем сегодня.

В этом посте мы расскажем больше, чем когда-либо прежде, о главной угрозе, с которой Вы столкнетесь в Зоне 3 - Чужеземцы. Впервые Вы увидели эту отколовшуюся человеческую фракцию в трейлере Hytale, где группа исследователей столкнулась с колоссальным воином в маске в глубоком подземелье. Помнишь его? Ну, ты скоро увидишь его снова, и он работает.

Но сначала ты должен встретиться с его людьми. Чужеземцы - враждебная фракция, лагеря которой можно найти по всей Зоне 3. Они носят оборонительный и территориальный характер и, как таковые, представляют угрозу как для исследователей, так и для поселенцев. Как они оказались такими - и истинная природа некоторых из более зловещих аспектов чужеземной культуры - это тайны, которые Вы решите сами, когда откроете секреты запретной пустыни, которую чужеземцы называют домом.

5d37259a18cd04001749be56_outlander_warri

Как жители замерзших дебрях Зоны 3, чужеземцы должны бороться с негостеприимной местностью и смертоносными существами. Борьба за выживание - это бесконечная борьба, и она привила жестокий прагматизм людям, которые борются с ней. Безжалостный, бесчувственный взгляд чужаков отражается в деревянных масках, которые они носят все время.

5d37259a18cd04001749be53_outlander_leade

Чужеземный образ жизни является изоляционистским по своей природе, и лидеров чужеземных кланов часто можно встретить на стенах и сторожевых башнях своих разбросанных поселений. Костры и места общего пользования обеспечивают редкие моменты тепла и комфорта в пустыне, но чужеземцы никогда не приветствуют незнакомцев в своей среде.

Чужеземные рейнджеры бродят дальше, чем большинство их сородичей, рискуя отправиться в дикую местность, чтобы охотиться или следить за границами чужеземной территории. Опытные засадники, их луки делают их опасными на расстоянии для любого, кого они воспринимают как угрозу - и это большинство людей!

А это Зубры:

5d37259a18cd04001749be55_outlander_range

Чужеземцы выходят за пределы своих лагерей не только для патрулирования или охоты. Они тесно связаны с историей Зоны 3, и их экспедиции часто приводят их в интересные места, включая древние поля сражений и ритуальные места. Таким образом, Вы можете столкнуться с ними, проводя собственные исследования местности.

5d37259a18cd04001749be54_outlander_camp_

Мы не хотим слишком много говорить об истории Чужеземцев или их убеждениях - это то, что, как мы надеемся, игроки откроют для себя. Достаточно сказать, что они всегда видели мир иначе, чем другие элементы человеческой цивилизации, и это различие - в сочетании с их особой связью с Зоной 3 - привело их к изучению более темных форм магии, чем Вы можете себе представить.

5d37259918cd04001749be52_outlander_culti

Свидетельства этих верований можно найти глубоко в лагерях чужаков, где те, кто полностью посвятил себя Эзотерическому пути, украшают свои жилища - и свои тела - священными символами. Ночью костры этих чужеземцев горят зеленым светом, совершая таинственные ритуалы.

Обряды Чужеземцев совершаются в хорошо защищенных лагерях и потаенных местах. Говорят, что они достигли некоторого господства над самой смертью, черпая эту силу из мистических вод пустыни. Как бы то ни было, магической силой владеют в основном жрецы-чужеземцы.

5d37259a18cd04001749be57_outlander_pries

Жрецы применяют магию воды для защиты своего народа и выступают в качестве лидеров чужеземной цивилизации в целом. Их связь с древней магией делает их исключительно важными фигурами и грозными врагами.

Не самый грозный, заметьте. Эта честь принадлежит человеку, с которым Вы уже встречались, и он очень хочет представиться.

Мы же говорили, что он хочет представиться.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика Блогов

    1
    Всего блогов
    37
    Всего записей
×