Перейти к содержанию
Авторизация  

Главные арты Hytale

Авторизация  
Omnia

532 просмотра

В этой новости мы более подробно рассмотрим три главных арта Hytale, которые Вы могли видеть в категории "Обои". Художник Томас 'Xael' Фрик создал все эти произведения искусства, чтобы выразить индивидуальность локаций и персонажей, с которыми Вы будете сталкиваться в режиме приключения Hytale. Ниже Вы найдете ускоренные видеоролики, на которых изображено создание каждого арта, а также музыку в стиле эмбиент, композитором которой является Оскар Гарвин.

Все арты создаются в программе Procreate на iPad, а затем дорабатываются в Photoshop на ПК - Вы сможете увидеть финальную версию каждого изображения в конце видео.

ЗОНА 1- БОЛОТО

"Я очень доволен этим артом, потому что он выглядит максимально приближенно к тому, что есть у нас в игре", - говорит Томас. "Я стараюсь найти интересные цветовые палитры, чтобы создать что-то с приятной атмосферой. Здесь много зеленого, темно-синего и ярко-синего с коричневым оттенком. Это туманная среда, потому что это болото. Когда я рисую такую среду, это помогает создавать погоду - мы стараемся сделать тот же эффект для ландшафта в игре."

"Я часто добавляю некоторую архитектуру - здесь у нас есть дерево Квибеков, которое поможет команде создавать мировые объекты", - говорит Томас. "Они могут использовать это для вдохновения - они не будут делать то, что делаю я, но они будут задумываться о том, как они могут воссоздать это из блоков."

"Это волшебное чувство, но здесь все еще немного темно", - продолжает Томас. "Мне очень нравится сочетать милое и страшное - монстр здесь хороший пример этому, потому что он выглядит немного страшным, но он очень милый и веселый. Это баланс, которого не всегда получается легко достичь."

ЗОНА 2 - ПУСТЫНЯ

"Обычно я стараюсь не мешать себе оставаться в "кубическом" стиле набросков", - говорит Томас. "Я начинаю с обычного эскиза. На этом видео Вы можете видеть, что я начал с большой области одного цвета. Обычно я не сильно беспокоюсь о том, какие материалы есть в игре, но я все равно знаю, что песок - это блок, камень - это камень, а небо - это погодный актив. Я держу это в уме - то же самое относится и к растениям, и к другим вещам, которые находятся на земле."

"Я не хотел типичной пустыни", - продолжает Томас. "С ярким голубым небом, как картина, которую мы все представляем. Я хотел работать над темной, жаркой пустыней, и я хотел создать эффект угрозы. Есть две вещи, которые угрожают игроку. Тут есть большие облака, напоминающие песчаную бурю, и башни по краям. Я изначально думал, что башни могут стать подземельями, но в конечном итоге оно стало гнездом Скараков."

"Я бы мог изобразить команду, но я поместил игрока в одиночку", - говорит Томас. "Мне это нравится, потому что создает чувство одиночества и исследования, словно Вы открываете нетронутые земли. Мне очень нравятся такие вещи. Дело не в характере - дело в его одиночестве на этом пейзаже."

ВАРИН

"Над ним было много работы, потому что он очень важный персонаж", - говорит Томас. "На видео Вы можете видеть, что я начинал много раз, и это было довольно грязно. У меня не было никакого прогресса в начале - я рисовал слои над слоями, и пытался найти что-то интересное. В конце концов я нашел хороший набросок и начал определять детали."

"Я хотел, чтобы персонаж был немного похож на демона, а не на человекоподобного", - говорит Томас. "Я хотел дать ему спектральный аспект - эфирный. "Он не с Орбиса, поэтому он должен выглядеть иначе, чем другие персонажи, которые у нас есть в игре. Мы также должны были определить для него ключевой цвет - зеленый цвет его кожи и ромбовидную форму его глаза, очень характерные для Варина и его приспешников."

"Сфера, которую он держит в своей руке, представляет собой магию пустоты", - говорит Томас. "В начале я думал, что она тоже должна быть зеленого цвета, но для необходимости в этой композиции я выбрал пурпурно-розовый, он показывает цвет магии в его мире. Варин большую часть времени представляет из себя отдаленную угрозу. Магия в его руке представляет его силу - все его внимание сосредоточено на этом заклинании."

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Статистика Блогов

    1
    Всего блогов
    37
    Всего записей
×