Перейти к содержанию
Авторизация  

Демонстрация фан-артов Hytale. Часть 1

Авторизация  
Omnia

736 просмотров

Трудно поверить, что прошло всего два месяца с тех пор, как мы объявили Hytale. Мы были поражены вниманием, которое получила игра. После трех лет секретной работы над игрой, каждый твит, каждая статья и видео для нас очень много значат.

Было особенно интересно увидеть, как начинает формироваться заинтересованное и творческое сообщество. Каждый, полученный нами фан-арт был передан команде и мотивировал нас, когда мы продолжали работать над игрой. В этой демонстрации фан-артов мы расскажем о некоторых произведениях, которые нам особенно понравились. Спасибо всем, кто поделился своим искусством с нами!

РЕЖИМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ LLAMAFREAK

5c70346f13d0890017efc5d4_llamafreak_adve

Этот потрясающий постер от Llamafreak действительно придает атмосферу, к которой мы стремимся в режиме приключения Hytale. С пылающим мечом и светящимся порталом спереди и в центре, есть чувство тайны и эпического приключения, которое нам действительно нравится. Важно отметить то, что на арте изображен Квибек - без него арт не был бы похож на Hytale!

Llamafreak говорит:
"Я всегда буду делать все возможное для фан-арта, потому что он сочетает в себе то, что меня интересует, с моим стремлением улучшить мое творчество. Hytale был одним из тех прекрасных возможностей. Как только вышел трейлер, я сел и пересматривал его бесконечно, и начал работу над артом, который, как мне казалось, будет заключать в себе тот же уровень эпичности, который я чувствовал, смотрев трейлер."

ФАН-САУНДТРЕК SLAMMA’S

 

Slamma выпустил трио оригинальных музыкальных произведений. Вы можете послушать одну из них, "Subterra", в видео выше. Мы восхищаемся тем, как музыка Slamma отражает ощущение официального саундтрека Hytale, и как он добавил атмосферу игры в каждую часть.

Slamme говорит:
"Потрясающая атмосфера Hytale и потрясающая музыка вдохновили меня на написание своей собственной "фан-музыки"! Я старался использовать темы из существующей музыки Hytale, и делал все возможное, чтобы музыка звучала также, как и подземные джунгли."

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗОНЫ 4 ОТ ROKO’S

5c70346f13d0890017efc5d6_roko_zone_4.jpg

Это произведение искусства было вдохновлено частью Hytale, которую я увидел в Вашей статье про Генерацию мира - подземные озера и леса под зоной 4. Нам нравится, как Roko увидел окружающую среду, увиденную в концепте зон, и наполнил его своими собственными идеями. Испуганный исследователь внизу - приятный пример, дающий ощущение приключений, которые могут ждать на дне мира.

ОГНЕННЫЙ МЕЧ ОТ РОБА КАВАЕВА

5c70346d13d0890017efc5cb_rob_kawaev_fire

Вдохновленный Hytale Роб Каваев, сделал серию реквизитов на своем канале YouTube, и мы были особенно впечатлены этим огненным мечом, который был раскрашен N.Moriko. Нам было очень интересно увидеть, как Hytale входит в реальный мир таким образом!

Если Вы хотите создать свой собственный огненный меч, Вы можете найти инструкцию по созданию на его канале.

ПИКСЕЛЬ-АРТЫ ВАРИНА И ГАЙИ ОТ AURA’S 

5c70346c13d0890017efc5c8_aura_varyn.gif5c70346c13d0890017efc5c6_aura_gaia.gif

Нам также было интересно увидеть, как сообщество Hytale адаптируется ко множеству различных форм. Эти анимации Aura's воссоздают Варина и Гайю, как пиксель-арт - они выглядят, как персонажи из потерянной 16-битной RPG!

Aura говорит:
"Как начинающий пиксельный-художник, я хотел использовать Hytale в качестве средства для своей работы. Мир и знания Hytale так сильно заинтересовали меня, что я создал пиксельные арты для таких невероятных персонажей, как Гайя и Варин."

ПУТЕШЕСТВУЮЩИЙ ФЕРАН-ТОРГОВЕЦ ОТ EZ3Z'S 

5c70346d13d0890017efc5c9_ez3z_feran_trav

Эта концепция персонажа от Ez3z имеет массу индивидуальности и кажется, что у нее есть то, что можно рассказать. Нам нравится, как этот образец черпает вдохновение из основного дизайна Феранца, и сочетает его с оригинальными элементами, такими как скоба для зелий, или подвесной фонарь.

Ez3z говорит:
"Я всегда любил путешествующих торговцев в видеоиграх и фэнтезийных мирах, и мир Hytale поразил меня, как идеальное место для блуждающего торговца. Я думал, что скромный и восхитительный, но закаленный в боях Феран-торговец будет забавной идеей. Он доступен для своих покупателей, но если он собирается путешествовать самостоятельно в таком опасном мире, он и сам должен быть довольно опасным."

ФЕРАН-ЧАРОДЕЙ ОТ MILKAMELUNA’S

5c70346e13d0890017efc5d0_milkameluna_fer

Пока мы на теме Феранцев, нам также очень понравился Феранец-Чародей от Milkameluna. Дизайн включает в себя вездесущие наручни, которые есть в оригинальном дизайне Феранца, и нам нравится, как разыгрываемое заклинание отражает форму символа ветра - важной части культуры Феранцев.

Milkameluna говорит:
"С момента выхода трейлера, я видел множество людей, которые рисовали такие удивительные произведения о Квебеке или Гайе, но никто не говорил о Феранце! Посмотрите на них, они такие милые и такие загадочные, я уверен, что они имеют за собой большую историю, и я хочу знать ее :D"

ЛЕДЯНОЙ ДРАКОН ОТ NUFFY’S

5c70346e13d0890017efc5ce_nuffy_ice_drago

У внушительного ледяного дракона NuFFy есть огромное чувство его масштаба. Приятно видеть, что наши проекты адаптированы к различным стилям искусства, и нам нравится, как grizzled и NuFFy удалось воплотить этого дракона.

NuFFy говорит:
"Игра выглядит и звучит потрясающе для того, чтобы быть блочной! И я просто хотел показать свою поддержку великолепным проектам, которые Вам всем удается создать с помощью базовых форм!"

МОДЕЛЬ ТРОРКА ОТ NANA'S

5c70346f13d0890017efc5d7_nana_trork.jpg

Эта блестящая модель Трорка является одной из нескольких скульптур Hytale, созданных Nana, в число других входят Квибеки и даже легендарная ТурбоКурица! В этой диораме так много замечательных деталей, от удивленных на вид голубей, до линии слюни, капающей изо рта Трорка. Фу!

Nana говорит:
"Я чувствовала себя обязанной воссоздать Трорка из-за всего, что было связано с трейлером: искусством, музыкой, способностью свободного строительства. Трорки гигантские и пугающие, особенно со слюной! Я просто представляю себя в объятиях одного из этих Трорков и наблюдаю, как свисающая слюна качается назад-вперед над моей головой! Теперь это страшно."

3D-МОДЕЛЬ ВАРИНА ОТ GREATER’S

5c70346c13d0890017efc5c7_greater_varyn.j

Визуализация Greater's Варина привносит одно из самых драматических произведений искусства в 3D. Эта работа выглядит очень профессионально, и она дает сильное чувство коварной власти, которой обладает сам Варин. В этом случае пропасть определенно смотрит на те

Визуализация Грейтера в Varyn привносит одно из самых драматических произведений искусства в 3D. Это очень профессионально выглядящая работа, которая дает сильное чувство коварной власти, которой обладает Варин. В этом случае, пропасть определенно смотрит на тебя!

Greater говорит:
"Изучив все концепции на веб-сайте, и увидев все возможности и масштабы игры, я просто должен был что-то сделать, чтобы выразить свою вновь обретенную любовь к игре. И это действительно помогло тому, что Варин стал невероятно крут!"

ГАЙЯ ОТ CIDERCET’S

5c70346d13d0890017efc5ca_cidercet_gaia.j

Исполнение Гайи Cidercet прекрасно отражает суть персонажа. Есть реальное чувство невинности, тайны и силы, и часть вызывает дополнительные вопросы. Кто такая Гайя? Почему она так важна? Что она хочет? Мы дадим Вам подсказку: это не бета-ключ.

Cidercet говорит:
"Я так взволнован всем контентом Hytale, особенно концептами! Я решил нарисовать прекрасную Гайю для своего первого произведения, и я надеюсь, что в будущем я смогу нарисовать больше фан-артов персонажей Hytale!"

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Статистика Блогов

    1
    Всего блогов
    38
    Всего записей
×