Перейти к содержанию
Авторизация  

Фан-арты Hytale 3

Авторизация  
Omnia

43 просмотра

Всем привет! В дополнение к сегодняшнему обновлению, мы собираемся показать Вам еще одну партию потрясающих работ фанатов. Спасибо всем, кто потратил свое время на создание иллюстраций и поделок, вдохновленных Hytale - это очень много значит для всей нашей команды. Если Вы не найдете свою работу ниже, не переживайте! Мы собираемся и дальше продолжать писать статьи с Вашими фан-артами до тех пор, пока люди заинтересованы в этом, чтобы демонстрировать Вам их.

“УБЕЙ ПУСТОТНОГО ДРАКОНА” ОТ DECLXIV

5e7c92743c9a2a0010679436_declxiv___adven

DecLXIV недавно выпустил массу очень классных 3D-моделей в стиле Hytale, но мы бы хотели продемонстрировать именно этот впечатляющий арт. На этом драматическом арте изображено столкновение пары путешественников и ужасного Пустотного Дракона. В этом произведении присутствует чувство драматизма, которое нам бы хотелось добавить в игру.

DecLXIV говорит:
"Каждый раз, когда я вижу скриншот из Hytale или какое-то видео, я всегда восхищаюсь красотой художественного стиля игры и множеством ярких цветов. Большое количество различных персонажей, монстров и оружия, которые Вы выставляете, действительно заставляют меня задуматься, представить напряженную битву со свирепым врагом, для меня это почти что кинематографическая фантазия. А это часть - лишь один из многих сценариев, о которых я задумывался и представлял с участием жуткого Пустотного Дракона и красочными воинами Hytale. Примерно год я занимаюсь созданием Hytale-артов в различных стилях, таких как цифровое искусство или же создание 3D-моделей, и я действительно давно хотел создать подобную сцену, чтобы выразить признательность тем, кто стоит за созданием этой игры, будь то команда, создавшая потрясающие визуальные эффекты, или же те, кто пишет механику, которая позволила такой битве состояться. Я горжусь тем, что являюсь частью этого вдохновляющего сообщества и не могу дождаться, чтобы сыграть в эту потрясающую игру в будущем."

ВАРИН И ГАЙЯ ОТ CRIMSNCR0W

5e7c92703c9a2a0010679424_crimsncr0w___ga

5e7c92703c9a2a0010679425_crimsncr0w___va

Это два впечатляющих изображения самых главных персонажей Hytale - Гайя и Варин. Это те самые персонажи, которыми многие фанаты были вдохновлены и создали множество потрясающих работ Hytale, мы были впечатлены оригинальностью деталей, которые Crimsncr0w смог уместить в этом арте.

Crimsncr0w говорит:
"Создавая эту работу, мне понравилась цветовая палитра Варина и я изучил несколько прекрасных концепт-артов. Мне понравились теории, согласно которым другие фанаты думали, что Варин с другой планеты. Я хотел изобразить, как это могло бы выглядеть, когда его призывают на Орбис. Его родная планета приближается и нависает, заслоняя солнце, а он в то время тянется к игроку. А может быть, он упал, как метеорит, и его магия истощена, и огонь вокруг его ног сжигает землю, когда он берет его под свой контроль."

Вы говорите, что Варин из другого мира? Какая интересная теория.

КОНЦЕПЦИЯ КВИБЕКОВ ОТ ETHOSPALADIN'S

5e7c92713c9a2a0010679427_ethospaladin___

На этом забавном арте от EthosPaladin мы можем увидеть, какими были бы Квибеки, если бы они пустили свои корни в различных зонах. Нам реально нравится, как нарисован арт, нравится внимание к деталям, представленных здесь EthosPaladin'ом. Он явно уделил особое внимание каждой зоне и каждому типа флоры и фауны, которые там процветают.

EthosPaladin говорит:
"Я нарисовал этот арт после обдумываний многих идей про адаптацию к зонам, которой могли бы подвергнуться Квибеки, чтобы они лучше подходили к окружающей среде, намного более суровой, чем (казалось бы) унылые леса зоны 1. У меня появилась идея создать Квибека в стиле дерева, которое вероятнее всего присутствует в определенных зонах и добавить уникальное оружие для каждого Квибека. Более суровые Квибеки из Пустыни зоны 2 получили копья и щиты от своих соседей - Феранов. Веселый Квибек из 3 зоны вооружился большим двуручным заостренным бревном ели, чтобы накалывать на него своих врагов. А вот Квибек из 4 зоны подземных джунглей защитился двумя метательными копьями, которые очень хорошо подходят к племенной теме."

ПЛЮШ ОТ ARCANADRAGON'S

5e7c926f3c9a2a0010679422_arcanadragon___

5e7c92753c9a2a0010679439_arcanadragon___

А вот что-то совершенно другое для разнообразия: серия изображений плюшевых игрушек на тему Hytale от Arcanadragon. Это действительно прекрасные арты, и они вдохновляют нас на создание настоящих плюшевых игрушек таких же, как на изображениях! Нам очень сильно понравился "голубь с ножом", вся наша команда в восторге. Эта особо опасная птица появилась, когда мы бездельничали, создавая видео для прошлогодней публикации в статье про моддинг. Нам нравится, что этот голубь живет своей жизнью и даже обзавелся своим собственным артом!

Arcanadragon говорит:
"Мое самое любимое существо, которое есть в Hytale - это Пустотный Дракон или Дракон Бездны. Как только игра выйдет, я найду этого дракона и буду наслаждаться его грубой силой и нескончаемым величием! Но пока я не могу этого сделать, лучший способ почтить этого зверя - нарисовать его в виде очаровательного плюшевого мишки. Кроме того, Hytale представили "мертвого голубя", чтобы показать, как игроки могут модифицировать игру. Мы можем быть уверены, что когда игра выйдет, игроки начнут прятать пернатую угрозу на свои сервера. Я нарисовал этого голубя, чтобы помочь игрокам защитить себя от этого ужаса, представив его милым плюшевым мишкой, а не грозным врагом!"

HYTALE LEGO-СБОРКИ ОТ HAPPYLEMUR'S 

5e7c92723c9a2a001067942e_happylemur_void

5e7c92713c9a2a001067942b_happylemur_tror

5e7c92713c9a2a001067942a_happylemur_pige

Помимо 2D-артов, мы также видели ряд отличных моделей и поделок в стиле Hytale. Нам очень нравятся эти сборки LEGO от HappyLemur, которые изображают существ Hytale в совершенно другой творческой среде!

HappyLemur говорит:
"Строительство с помощью LEGO - одно из моих любимых хобби, и после того, как я увидел уникальных существ Hytale, я понял, что хочу попробовать воссоздать некоторых из них. Я обычно строю, используя множество различных комбинаций, чтобы лучше всего запечатлеть разные формы, и этот процесс иногда может стать проблемой, но как только я с ней справляюсь - работа становится достойной."

ТРОРК ОТ JODAMAN'S

5e7c9e383c9a2a0010679452_jodaman___trork

За последние пару месяцев, Jodaman создал несколько действительно забавных векторных иллюстраций, включая это и рождественское видео. Он проделал отличную работу, переведя из блочного стиля в другой, и идеально передал индивидуальность персонажей.

Jodaman говорит:
"Это был мой второй арт-проект, когда-либо выполнявшийся с использованием векторной графики в Photoshop, и я специально создал тело, которое соответствовало бы Трорку. Я сделал его, потому что моим предыдущим артом был Квибек, и я хотел, чтобы существо побольше могло составить ему конкуренцию. В конце концов, я все же использовал этого Трорка и Квибека из прошлого арта в анимации, которая была опубликована в моем Твиттере."

HYTALE-АРТЫ ОТ RIGHTEOUSPEBBLE'S 

5e7c92723c9a2a001067942f_righteouspebble

5e7c92733c9a2a0010679432_righteouspebble

5e7c92733c9a2a0010679433_righteouspebble

За последние пару месяцев RighteousPebble создал поистине невероятные арты Hytale с удивительной скоростью, ведь три приведенных выше примера - это лишь некоторые недавние моменты из всего более впечатляющего портфолио.

Для команды было приятно видеть таких персонажей, как Гайа или Рейнджера Острозубого Листа, выполненных в совершенно другом стиле. В частности, мы впечатлены количеством дополнительных деталей, которые RighteousPebble включил в этих персонажей, сохранив при этом их сущность.

RighteousPebble говорит:
"Я слежу за Hytale с момента выхода трейлера. Меня сразу зацепила не только концепция игры как в RPG/творческой платформы/песочницы, но и как потрясающая фэнтезийная атмосфера. Я раньше очень стеснялся делиться моим искусством, но когда Роддан (привет Роддану!) поделился моим рисунком Варина в Твиттере, я понял, что могу привлечь больше людей и связаться с сообществом Hytale. Я начал публиковать все больше и больше, и реакция публики была классной, и она побудила меня не останавливаться. Я с нетерпением жду возможности сделать еще несколько работ по Hytale, и очень взволнован перед выходом игры."

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Статистика Блогов

    1
    Всего блогов
    39
    Всего записей
×