Перейти к содержанию
Авторизация  

Вопросы и ответы по игре Hytale

Авторизация  
Omnia

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ HYTALE (FAQ)

Когда выходит Hytale/Хайтейл?

Эта дата еще не определена. Мы хотим быть уверенными в том, что произведем первое впечатление приятным, учитывая достойное ожидание игроков и наши собственные амбиции. Будьте уверены, что мы делаем все возможное, чтобы Вы как можно быстрее получили эту игру. Подробнее о дате выхода можно узнать здесь.

Какие режимы игры есть в Hytale?

Hytale состоит из трех основных режимов:

  1. Приключенческий режим, в котором Вы отправитесь в путешествие по сгенерированному фантастическому миру либо в одиночку, либо с друзьями.
  2. Мини-игры: опыт на основе сессии, где вы проверяете свои навыки в PvP и кооперативе.
  3. Творческие инструменты, предназначенные для всех типов создателей Контента.

На каких платформах будет выпущена Hytale?

Hytale будет запущен для PC и Mac, с возможностью запуска игровых серверов на Linux. Мы рассмотрим возможность выпуска игры и на других платформах, но пока мы сосредоточены на PC и Mac.

Какие языки будут доступны в релизе?

Сказать точно пока не можем. Следите за последними новостями для получения этой информации!

Вы можете зарезервировать мой ник?

Имена пользователей Hytale будут уникальными. Это означает, что может быть только один "Bob"или одна "Sally". Мы понимаем, насколько важны ники игроков, поэтому мы рады сообщить Вам, что мы разработали систему бронирования имен, которая станет доступной в ближайшие несколько месяцев.

Какой возрастной рейтинг является Hytale?

Мы стремимся его создать для подростков.

Будет ли встроен в игру Родительский контроль?

Hytale будет иметь полный набор возможностей, которые позволят владельцам учетных записей ограничить доступ к онлайн-игре и пользовательскому контенту. Тем не менее, как и в любой онлайн-игре, мы призываем родителей обращать внимание на контент, который потребляют их дети, а также на их взаимодействие с другими пользователями в интернете.

Будет ли Hytale бесплатным или платным?

Мы все еще дорабатываем точные детали бизнес-модели. Когда это будет сделано, мы поделимся более подробной информацией!

У вас будут бета-тесты?

ДА. Вы можете зарегистрироваться на бета-тест Hytale прямо сейчас! Следите за новостями для получения дополнительной информации о предстоящих тестах.

Когда выйдет бета-тест Hytale ?

Вопрос номер один для всех нас. На данный момент у нас по прежнему нет точных сроков запуска Hytale. Но мы точно знаем, что бета запустится не ранее, чем через несколько месяцев. Продолжая разработку, мы, несомненно, получим более четкую картину сроков.

Некоторые участники сообщества предполагают, что бета-версия будет запущена сразу же после анонса - в январе. Вы должны знать, что когда мы анонсировали игру, мы объявили о значительных инвестициях Hytale. Основная причина, по которой мы искали эти инвестиции - возможность разрабатывать Hytale, не меняя наших стандартов. Мы хотим избежать ощущения давления и спекуляций по дате запуска игры. К счастью, благодаря финансированию наших спонсоров, мы можем разрабатывать Hytale так, как хотим. Мы не будем просить наше сообщество внести свой вклад. Мы прилагаем все усилия, чтобы ускорить дату запуска Hytale и обязательно сообщим вам о ней. Следите за новостями.

Подтверждение участия в бета-тесте Hytale.

Изначально мы планировали использовать всплывающее подтверждение участия на сайте. Однако, доставка писем была затруднительна в связи с огромным количеством регистраций. Через некоторое время мы исправим эту проблему и при регистрации будет приходить подтверждение на email об участии в бета-тесте Hytale. Для тех, кто уже совершил процесс регистрации, никаких других действий не требуется. Вскоре вы получите подтверждение участия в бета-тесте.

Что отличает Hytale от существующих мини-игр на сервере Hypixel?

Hytale был разработан с нуля, учитывая мини-игры, это означает, что мы - создатели сообщества - имеем полную свободу создавать контент, который Вам понравится. Мы можем даже сделать шутер сверху вниз, если захотим! Это также дает нам новые возможности, такие как: античит, оптимизация клиента для мини-игр и многое другое. 

Означает ли это, что вы собираетесь прекратить поддержку серверов мини-игр Hypixel?

Нет! Hypixel-сервер будет оставаться активным и поддерживаться точно так же, как и сейчас. Фактически, команда, работающая над Hytale, откололась от команды серверов Hypixel более двух лет назад. Текущие игроки сервера Hypixel не должны замечать никаких изменений в скорости обновления нового контента или качества поддержки.

Смогу ли я переместить свою статистику/прогресс с сервера Hypixel на Hytale?

Hytale - это совершенно новая игра, и это не возможно.

В чем разница между Hypixel Inc. и Hypixel Studios?

Hypixel Inc. является компанией, которая разрабатывает (и будет продолжать разрабатывать) сервера Hypixel. Hypixel Studios - это новая компания, которая была создана для развития Hytale.

Где можно получить больше информации о развитии Hytale?

Вы найдете регулярные статьи от разработчиков в английской версии на этом сайте, или такие же статьи с качественным переводом на русский язык тут

Можете ли вы рассказать нам больше о PvP?

В процессе создания трейлера мы приняли сознательное решение: только слегка коснуться PvP. Мы понимаем, что PvP-сообщество будет держать нас на высоком уровне, и мы хотели убедиться, что у вас есть возможность дать нам свои запросы и отзывы. Мы консультируемся с лидерами и экспертами сообщества, чтобы обеспечить глубокий и разнообразный PvP, который является одновременно забавным и справедливым. Вы можете ожидать, что отдельные аспекты и элементы PvP будут более подробно освещены в будущих статьях предварительного просмотра.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:

На каком движке работает Hytale?

Мы не смогли найти готовых движков. Поэтому Hytale работает на собственном, изготовленном на заказ движке. 

Какие языки программирования будут использованы для сценариев Hytale?

Мы постараемся выкладывать нетехническую информацию в нашем блоге. Однако скоро мы все-таки расскажем о некоторых концепциях моддинга и создания контента. Всю информацию о сценариях можно найти здесь.

Будет ли двухфакторная аутентификация (2FA)?

2FA будет доступна с момента создания учетной записи.

Будете ли вы поддерживать моддинг?

ДА. Hytale был сделан с учетом создателей и включает в себя комплексную коллекцию инструментов, которые предоставляют игрокам больше творческой силы, чем когда-либо, от создания моделей и анимации, до кинопроизводства, внутриигровых сценариев и, конечно же, создания блоков. Однако, мы не допустим доработок самого клиента. Наличие одной версии игры делает многие вещи проще для нас, как для разработчиков.

Как сильно я могу модифицировать игру?

Каждый аспект Hytale настраивается, от значения урона, до анимации, моделей, погоды, боевой механики и многого другого. Наша цель состоит в том, чтобы расширить возможности нашего сообщества.

Как игроки могут использовать свой опыт в модифицировании, если клиент нельзя изменять?

Когда клиент подключается к серверу сообщества с пользовательской версией игры, происходит процесс рукопожатия, в котором все необходимые файлы, данные, звуки, модели, анимации и т. д. загружаются клиентом.

Смогу ли я запустить свой собственный сервер?

ДА. Вы сможете запускать свои собственные приключенческие серверы, свои собственные мини-игры и многое другое. Более подробная информация будет представлена в ближайшие несколько месяцев.

Где будут расположены официальные серверы?

Мы обеспечиваем максимально комфортный пинг для игры, и наши игроки будут получать наименьший пинг.

Какие минимальные требования компьютера мне нужны?

У нас еще нет официальных минимальных требований, но в настоящее время Вы можете играть в Hytale на недорогом интегрированном графическом процессоре ноутбука. Мы понимаем, что многие игроки в нашем сообществе используют компьютеры более низкого уровня. Тем не менее, будут также обширные графические возможности, доступные для игроков с более мощными системами. Более подробная информация о требованиях здесь.

Почему еще нет официального канала в Discord и форума?

У нас есть две весомые причины, из-за которых мы не открываем канал и форум. Во-первых, мы действительно хотим сосредоточить внимание на разработке игры, так как это приоритетная задача. Во-вторых, поскольку бета-версия игры появится не так скоро, мы не хотели бы, чтобы у игроков пропал интерес к ней еще до запуска. Это происходило во многих других играх - люди, которые больше всего надеялись на игру, разочаровывались в ней после выхода.
Мы читаем и слушаем все отзывы, так как для нас важна обратная связь с вами. Несмотря на то, что мы довольны информацией, с которой делятся неофициальные сообщества Hytale, хотели бы предупредить вас: официальная информация всегда важнее. Поэтому будьте осторожны при чтении информации из неофициальных источников.

Будут ли в ближайшее время новые вакансии на странице вакансий?

Да! Мы завершаем интеграцию оригинального программного обеспечения, которое позволит нам обрабатывать большое количество заявок на работу. На следующей неделе (после 14 января 2019 г.)  мы выложим больше вакансий. Если вы уже подали заявку, тогда вы можете получить от нас письмо с просьбой повторно подать заявку с использованием новой системы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Будет ли режим креатива в Hytale?

Конечно! Будет выпущен полный набор инструментов для постройки в режиме креатива. Они были разработаны в сотрудничестве с нашей глобальной командой с большим опытом в построении карт.

Будет ли поддерживаться Linux?

В настоящее время у нас нет планов официально поддерживать игровой клиент на Linux. Тем не менее, мы можем подтвердить, что сервера Hytale будут работать в большинстве дистрибутивов Linux (подробнее об этом позже).

На каких языках выйдет Hytale? Будет ли русификация Hytale?

Во время бета-теста будут доступны на выбор несколько языков. Мы привлечем помощь общественности, чтобы перевести Hytale на как можно больше языков мира. Мы хотели бы поблагодарить всех переводчиков, которые помогали нам ранее.

Какая будет генерация карты?

Исходя из нашей статьи о генерации карты, вы сделали неправильные выводы о том, что карта будет в виде слоёного пирога. Хотим опровергнуть это. Локации на карте не будут расположены подряд, как на картинке. Карта будет генерироваться в случайным образом.

Можно ли смотреть YouTube и Twitch прямо в Hytale?

Да в игре можно смотреть ролики из YouTube и Twitch.

FAQ ДЛЯ СОЗДАТЕЛЕЙ КОНТЕНТА:

Могу ли я использовать ресурсы Hytale на моем канале или стриме?

Ага! У вас также есть разрешение на монетизацию видео с использованием ресурсов Hytale, в том числе трейлера, при условии, что они используются для реакции, анализа или комментариев.

Где я могу найти больше Ваших артов?

Скриншоты, обои и концепт-арты можно найти в разделе Галерея. Не стесняйтесь использовать/копировать/изменять наши работы, если Вы собираетесь их использовать в сфере Hytale.

Смогу ли я монетизировать контент Hytale?

Вы сможете создавать свой собственный контент и услуги Hytale и монетизировать их. Будет упрощенный набор правил и руководств, касающихся создания монетизированного игрового контента, а также некоторые основные правила и запреты в отношении использования нашего IP. Эти правила направлены на повышение безопасности пользователей, запрещение экстремального контента, борьбу с мошенничеством и т. д. Они будут получать информацию, опираясь на собственный опыт эксплуатации нашего сервера и консультации с членами сообщества. Мы уверены, что с нашими рекомендациями будет легко согласиться. Основной целью Hytale является расширение прав и возможностей всех создателей контента, и мы хотим, чтобы вы могли поддерживать себя, преследуя свои хобби.

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Статистика Блогов

    1
    Всего блогов
    38
    Всего записей
×